Vendedores
Cancelar una cuenta apaga todos los productos de ese vendedor de una vez. No borra nada: los pedidos viejos siguen ahí para poder terminar de resolver un reclamo abierto.
Cancelar una cuenta apaga todos los productos de ese vendedor de una vez. No borra nada: los pedidos viejos siguen ahí para poder terminar de resolver un reclamo abierto.